Latteria Vo Grande

Secondo premio al concorso nazionale sensoriale Luigi Zanardi miglior Parmigiano Reggiano Argento 2015

Cattura.JPG

 

SECONDO PREMIO l'11 settembre 2015 nella categoria Parmigiano Reggiano Argento al concorso nazionale di analisi sensoriale del Parmigiano Reggiano Dop e Grana Padano Dop “Luigi Zanardi”.

Il concorso nazionale si è svolto nel Convento di S. Maria della Fiera Millenaria di Gonzaga.

I formaggi sono stati valutati dall'ERSAF con l'analisi sensoriale.

http://gazzettadimantova.gelocal.it/mantova/cronaca/2015/09/12/news/la-mogliese-sul-podio-del-parmigiano-1.12084611?ref=search

 

 

 

 

 

 

I° Premio di analisi sensoriale Parmigiano Reggiano 29 mesi al "Palio del Re" 2015

Re_casaro.jpg
Primo premio con le migliori caratteristiche sensoriali  per il nostro 29 mesi (dicembre 2012). A gareggiare 5 caseifici delle 5 province di produzione del Parmigiano Reggiano.
I 5 casifici sfidanti sono stati: la Latteria Nuova per la provincia di Reggio Emilia, la Latteria Santo Stefano per la provincia di Parma, il Caseificio Dismano per la provincia di Modena e il Caseificio Sant’Angelo per quella di Bologna.  
Domenica 17 maggio, nella trasmissione “Domenica con Voi” di Telereggio, è andato in onda “Il Palio del Re”, organizzato dalla Sezione del Consorzio di Reggio Emilia in collaborazione con l’associazione "Bibbiano La Culla". 
La giuria composta dagli assaggiatori dell’A.P.R. (Associazione Assaggiatori di Parmigiano Reggiano) è stata guidata dal professor  Mario Zannoni, che ha aggiudicato al nostro Caseificio il primo premio assoluto.
 
Per maggiori informazioni leggi anche:

Medaglia d'argento al concorso nazionale di analisi sensoriale Luigi Zanardi 2014

Premio Millenaria Gonzaga 2014.jpg

 

 

 

 

MEDAGLIA DI ARGENTO il 12 settembre 2014 nella categoria oltre 30 mesi di Parmigiano Reggiano al concorso nazionale di analisi sensoriale del Parmigiano Reggiano Dop e Grana Padano Dop “Luigi Zanardi”.

Il concorso nazionale si è svolto nel Convento di S. Maria della Fiera Millenaria di Gonzaga.

I formaggi sono stati valutati dall'ERSAF con l'analisi sensoriale.

http://gazzettadimantova.gelocal.it/mantova/cronaca/2014/09/13/news/grana-e-parmigiano-premiati-i-migliori-1.9928168

 

II° Premio Nazionale a Pandino 2014 con la Cacioricotta

foto premio Pandino 2014.JPG
Al concorso nazionale con cacioricotte da tutta Italia il Nostro casaro Tonino si è meritato il secondo premio nella categoria dei formaggi molli.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I° Premio Parmigiano Reggiano dai 18 fino ai 24 mesi a Pandino 2012

Anche a Pandino la Nostra Latteria a marzo/aprile 2012 si è conquistata il PRIMO PREMIO nella categoria Parmigiano Reggiano dai 18 ai 24 mesi.

I° Premio di analisi sensoriale Parmigiano Reggiano fino ai 24 mesi a Guastalla 2011

A ottobre 2011 la Nostra Latteria si è meritata di nuovo il 1° PEMIO con il Parmigiano fino ai 24 mesi.
L'analisi sensoriale è stata fatta dall'Ersaf.

I° Premio nazionale di analisi sensoriale Parmigiano Reggiano fino ai 24 mesi alla Milenaria di Gonzaga 2011

Medaglia d'oro alla Nostra Latteria per il Parmigiano Reggiano fino ai 24 mesi al concorso nazionale di settembre presso la Fieria Millenaria di Gonzaga 2011.
L'analisi sensoriale è stata fatta dall'Ersaf.

I° Premio nazionale di analisi sensoriale Parmigiano Reggiano alla Milenaria di Gonzaga 2005

Medaglia d'oro al  Parmigiano Reggiano al concorso nazionale della Fiera Millenaria di Gonzaga 2005.
L'analisi sensoriale è stata a cura dell'ERSAF.

II° Premio nazionale di analisi sensoriale Parmigiano Reggiano alla Milenaria di Gonzaga 2004

Medaglia d'Argento aggiudicata al Parmigiano della Nostra Latteria al concorso nazionale della Fiera Millenaria di Gonzaga nel 2004.
L'analisi senosriale è sempre a cura dell'ERSAF.

22/06/2017 VINCI TANTI UTILI PREMI IN CUCINA CON IL RE!

È attivo presso il nostro punto vendita il concorso a premi "In cucina...

06/12/2016 I NUOVI ORARI PER LE FESTE NATALIZIE

ORARIO DI DICEMBRE DA LUNEDI’ A SABATO 8.30-12.00 15.00-19.00 8...

29/11/2016 SERATA SPECIALE CON L'ONAF DI TRENTO E IL NOSTRO PARMIGIANO DI 10 ANNI

Il 29 novembre si è svolto l’incontro conviviale con l'Onaf di Trento e...

05/11/2016 23 NOVEMBRE 2016 UNA FORMA D'AMORE

Mercoledì 23 novembre prossimo alle 17.30, presso la sede principale di...
 

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link Privacy presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

Accetto