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Del Parmigiano non si butta niente, nemmeno la crosta

PEGOGNAGA - 09/07/2024

La zona di produzione del Parmigiano Reggiano è ricca di tesori culinari, specialmente quelli derivati dall'allevamento e...
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Sulle tracce del Parmigiano Reggiano: un viaggio nella storia alla scoperta del formaggio per eccellenza

PEGOGNAGA - 10/06/2024

Il formaggio ha origini antichissime, si pensi che addirittura quello grattugiato veniva usato dagli antichi etruschi e...
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Cibus 2024 e Food&Science Festival: tutti gli appuntamenti di maggio del Parmigiano Reggiano

PEGOGNAGA - 08/05/2024

L'agenda del Parmigiano Reggiano è ricca di eventi per il mese di maggio: i due appuntamenti, uno dei quali...
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Il Parmigiano Reggiano in visita a Vinitaly 2024

PEGOGNAGA - 18/04/2024

Vinitaly, salone internazionale dei vini e dei distillati, ospita il simbolo per eccellenza del Made in Italy. Il...
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I segreti dell'alchimista del latte: il casaro

PEGOGNAGA - 27/03/2024

Durante il Medioevo esisteva la figura dall'aurea un po' mistica ed esoterica dell'alchimista, che aveva il compito di...
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Procedimenti e metodi lunghi quasi un millennio per produrre l'oro giallo dell'Emilia

PEGOGNAGA - 29/02/2024

Il Parmigiano Reggiano gode di una storia lunga quasi un millennio. I primi documenti che parlano di questo formaggio...
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L'Arte dell'Analisi Sensoriale: Sveliamo i Segreti del Parmigiano Reggiano

Pegognaga - 12/12/2023

Il Parmigiano Reggiano è molto più di un formaggio. È un'esperienza sensoriale che coinvolge ogni aspetto dei nostri...